jueves, 28 de diciembre de 2017

lentejas con cordoniz

Lentejas con codorniz
Ingredientes :
400 grs de lentejas
Una cebolla
Pimenton dulce
Un tomate
Tres dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Dos codornices limpias
Un vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Una patata
Preparacion :
Sofreimos las codornices con los ajos en el aceite de oliva, añadimos el vino sal y pimienta y dejamos reducir . Reservamos .
Colocamos las lentejas en la cazuela , añadimos el pimenton dulce, la cebolla , tomate, patata y añadimos las codornices . Cubrimos de agua y dejamos hacer hasta que
esten tiernas .Trituramos la verdura antes de servir para que espese la salsa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...