miércoles, 19 de julio de 2017

SOPA DE TOMATE

INGREDIENTES :

UN KG DE TOMATES MADUROS
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA GRANDE
DOS DIENTES DE AJO
150 GRS DE PAN DE PUEBLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
OPCIONAL : HUEVO , HIERBABUENA


PREPARACION :

SOFREIMOS EN ACEITE DE OLIVA LOS AJOS , ANTES DE QUE ENNEGREZCAN AÑADIMOS  LA CEBOLLA Y PIMIENTO PICADITOS, INCORPORAMOS LOS  TOMATES Y DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS , CUANDO VEAMOS EL SOFRITO BIEN POCHADO AGREGAMOS SAL Y PIMIENTA Y  EL PAN EN REBANADITAS PREVIAMENTE REMOJADO EN AGUA.
MEZCLAMOS BIEN PARA QUE AMALGAME Y SI NOS GUSTA LE PONEMOS HUEVOS PARA QUE CUAJEN  Y UN POQUITO DE HIERBABUENA .

HAY MUCHAS VARIANTES, EN OTROS CASOS POR EJEMPLO LOS TOMATES Y PIMIENTOS SE INCORPORAN A LA CAZUELA UNA VEZ SE HAN ASADO EN EL HORNO.
SE PUEDE HACER COMO MAS NOS GUSTE .

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