domingo, 18 de enero de 2015

TAGARNINAS ESPARRAGADAS

INGREDIENTES ;

350 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
UNA PIZCA DE COMINO
UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO
CUATRO HUEVOS

PREPARACION :

SE CUECEN LAS TAGARNINAS EN ABUNDANTE AGUA HASTA QUE ESTEN TIERNAS.
APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS Y EL PAN DE PUEBLO, SACAMOS Y TRITURAMOS EN EL MORTERO. AÑADIMOS A LA CAZUELA EL PIMENTON Y A CONTINUACION LAS TAGARNINAS, SOFREIMOS UN RATO Y AGREGAMOS EL MAJADO DE AJOS CON PAN , RECTIFICAMOS DE SAL Y AÑADIMOS EL COMINO. INCORPORAMOS UN VASO DE AGUA Y DEJAMOS HACER LOS HUEVOS ENCIMA HASTA QUE CUAJEN.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE HIERBABUENA TRITURADA.

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