sábado, 3 de enero de 2015

ARROZ CALDOSO CON CHOCOS Y ALMEJAS


INGREDIENTES :

UN VASO DE ARROZ BOMBA
UNA ÑORA
UN TOMATE GRANDE
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
200 GRS DE CHOCOS LIMPIOS
UNA ZANAHORIA
200 GRS DE CHIRLAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN LITRO DE CALDO DE PESCADO.( TIPO ANETO )



PREPARACION :
SOFREIMOS LA ÑORA EN EL ACEITE DE OLIVA, SE SACA Y SE TRITURA BIEN EN EL MORTERO. APARTE SOFREIMOS EN EL MISMO ACEITE EL TOMATE CEBOLLA Y AJOS BIEN PICADITOS , AGREGAMOS AL SOFRITO  LA ZANAHORIA  TROCEADA, LOS CHOCOS TROCEADOS Y LAS CHIRLAS  Y POR ULTIMO LA ÑORA TRITURADA , Y DEJAMOS HACER HASTA QUE LAS CHIRLAS ESTEN TODAS ABIERTAS. A CONTINUACION AGREGAMOS EL ARROZ Y LE DAMOS UNAS VUELTAS AL CONJUNTO, PARA POR ULTIMO AÑADIR EL LITRO DE CALDO HIRVIENDO. DEJAMOS HACER 15 MINUTOS Y SERVIMOS CALD0SO .
SI ES NECESARIO SE RECTIFICA DE SAL, AUNQUE SUELE SER SUFICIENTE CON LA DEL CALDO DE PESCADO.

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