lunes, 13 de octubre de 2014

PASTELITOS DE CALABAZA A LA ANTIGUA

INGREDIENTES

400 GRS DE  CALABAZA PELADA
250 GRS DE AZÚCAR
80 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
80 GRS DE COCO RALLADO
CUATRO YEMAS DE HUEVO
UNA CÁSCARA DE NARANJA
CANELA EN RAMA
AZÚCAR GLAS Y CANELA MOLIDA PARA ESPOLVOREAR

PREPARACION :

SE CUECE LA CALABAZA CON LA CANELA EN RAMA , RESERVANDO EL CALDO DE COCER LA CALABAZA.
APARTE EN UNA CAZUELA DE BARRO COCEMOS EL AZUCAR CON 150 ML DE AGUA, CUANDO DÉ UN HERVOR APARTAMOS Y PONEMOS SOBRE LA CALABAZA TRITURADA. LLEVAMOS LA MEZCLA A BAÑO MARIA Y VAMOS AÑADIENDO EL COCO RALLADO, LAS YEMAS BATIDAS Y LAS ALMENDRAS MOLIDAS. VAMOS REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA Y CUANDO LA MEZCLA VA DORANDO AGREGAMOS LA RALLADURA DE NARANJA.
APARTAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR LA MASA DE UN DIA PARA OTRO.
AL DIA SIGUIENTE FORMAMOS BOLITAS DE ESTA MASA, HORNEAMOS UNOS QUINCE MINUTOS A 170 GRADOS Y SERVIMOS ESPOLVOREADAS DE AZUCAR GLAS Y CANELA MOLIDA .
  

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