sábado, 25 de octubre de 2014

GARBANZOS MAR Y SIERRA


INGREDIENTES :

350 GRS DE GARBANZOS
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
250 GRS DE GAMBAS PELADAS
UN TOMATE
UN PIMIENTO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADITA DE RAZ EL HANOUT
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
 SAL

PREPARACION :

COCEMOS LAS GAMBAS , UNA VEZ COCIDAS RESERVAMOS EL AGUA DE COCCION .
APARTE SOFREIMOS LEVEMENTE LA CEBOLLA, AJOS, TOMATE Y PIMIENTO EN EL ACEITE DE OLIVA, PASAMOS POR EL CHINO Y LLEVAMOS A LA CAZUELA DE BARRO JUNTO A LOS GARBANZOS REMOJADOS, LAS GAMBAS, CHORIZO IBERICO Y LAS ESPECIAS.
CUBRIMOS CON EL AGUA DE COCER LAS GAMBAS Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA  QUE LOS GARBANZOS ESTEN TIERNOS .( APROX 50 MINUTOS )

 

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