miércoles, 8 de octubre de 2014

FLAN NAPOLITANO


INGREDIENTES :

CINCO HUEVOS
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA
UN VASO DE LECHE ENTERA
150 GRS DE QUESO MASCARPONE
UNA CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
CARAMELO LIQUIDO

PREPARACION :

MEZCLAMOS EN LA BATIDORA LAS DOS  LECHES, LOS HUEVOS BATIDOS Y EL QUESO MASCARPONE, AGREGAMOS LA ESENCIA DE VAINILLA. APARTE CARAMELIZAMOS UN MOLDE PARA HORNO, LLEVAMOS LA MEZCLA ANTERIOR AL MOLDE Y LO INTRODUCIMOS AL HORNO A BAÑO MARIA APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS A 170 GRADOS.
OPTATIVAMENTE PODEMOS AÑADIR A LA MEZCLA UNA CUCHARADA DE RON.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...