domingo, 29 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO CON CARAMELO Y PIÑONES

INGREDIENTES :

200 GRS DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
100 GRS DE AZUCAR
50 GRS DE PIÑONES PELADOS
TRES LÁMINAS DE GELATINA
CARAMELO LIQUIDO
50 GRS DE CHOCOLATE BLANCO




PREPARACION :
BATIMOS LA NATA CON EL AZÚCAR HASTA QUE SUBA, AÑADIMOS LA GELATINA REHIDRATADA, EL QUESO , CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO AL BAÑO MARIA Y LOS PIÑONES TROCEADOS.
RELLENAMOS LOS MOLDES Y DEJAMOS QUE CUAJE VARIAS HORAS EN EL FRIGORIFICO.
SERVIMOS CUBIERTA DE CARAMELO Y ACOMPAÑADO DE HELADO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...