viernes, 1 de febrero de 2013

SOLOMILLO CON MANZANAS Y BERENJENAS


INGREDIENTES :


UN KG Y MEDIO DE SOLOMILLO IBERICO
1/2 KG DE BERENJENAS
I KG DE MANZANAS
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA
TOMILLO,ROMERO,CANELA

PREPARACION .
SE TROCEA EL SOLOMILLO Y SE DEJA EN ADOBO DE ROMERO,TOMILLO,CANELA Y SAL  Y PIMIENTA DURANTE VARIAS HORAS.. APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA.SE AÑADE LA CARNE HASTA QUE SE DORE .DESPUES SE INCORPORAN LAS MANZANAS Y  LAS BERENJENAS TROCEADAS Y SE DEJA HACER A FUEGO LENTO UNOS 25 MINUTOS. SE SIRVE ADORNANDO LOS PLATOS CON UNA RAMITA DE ROMERO.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...