viernes, 1 de febrero de 2013

ROSADA EN SALSA DE PIÑONES


INGREDIENTES :

UN KGR DE FILETES DE ROSADA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN VASITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE PIÑONES
UNA BATATA
SAL
PIMIENTA EN GRANO
ALBAHACA
TRES CUCHARADAS DE MIEL.

PREPARACION .

SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS, LOS SACAMOS Y TRITURAMOS EN UN MORTERO CON UN PUÑADO DE PIÑONES. APARTE COLOCAMOS LOS FILETES DE ROSADA EN LA CAZUELA, CUBRIMOS CON ESTA MEZCLA Y AÑADIMOS SAL, PIMIENTA, Y ALBAHACA. DE JAMOS HACER UNOS MINUTOS Y RESERVAMOS.
APARTE COCEMOS LA BATATA EN AGUA  Y LA PELAMOS, CORTANDO EN CUADRADITOS. MEZCLAMOS CON LA MIEL Y EL RESTO DE PIÑONES Y SERVIMOS COMO GUARNICION DE LA ROSADA EN PLATO DE BARRO.    

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