viernes, 1 de febrero de 2013

BACALAO AL AROMA DE CILANTRO



Ingredientes:

350 g de bacalao desalado

Mahonesa casera una tacita
1 cebolla grande

3 dientes de ajo

Unas hojas de cilantro

50 g de piñones

350 g de patatas

Aceite de oliva

Sal

200 ml de nata liquida para cocinar









Preparación:



Se cuecen las patatas en agua con sal.



Una vez retiradas del fuego, las pelamos, troceamos y reservamos.



Sofreímos en aceite de oliva cebolla picada, dientes de ajo y agregamos el bacalao desalado y troceado.



Lo dejamos cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento y preferiblemente en cazuela de barro.



Pasado este tiempo agregamos los piñones y añadimos poco a poco la nata líquida. Rectificamos de sal.



Por último, agregamos a la mezcla las patatas cocidas y troceadas y le añadimos el cilantro picadito.



Lo introducimos todo en una fuente de horno y lo cubrimos con la mahonesa casera. Se gratina al horno durante unos 15 minutos.



Servimos el plato bien caliente y decorado con piñones y unas hojitas de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...