sábado, 26 de enero de 2013

URTA CON FRITADA DE CALABAZA


 INGREDIENTES :

UNA URTA DE 1,5 KG APROXIMADAMENTE
SEIS DIENTES DE AJO
UN VASO DE MANZANILLA
UN KG DE CALABAZA LIMPIA
UNA CUCHARADA DE ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS PIMIENTOS CHORICEROS
SAL, PIMIENTA
UNA CEBOLLA

PREPARACIÓN:

SE SOFRIEN EN UNA CAZUELA DE BARRO EN ACEITE DE OLIVA LOS AJOS JUNTO A LA CALABAZA LIMPIA Y TROCEADA. AÑADIMOS LOS PIMIENTOS CHORICEROS, SAL  PIMIENTA Y EL ORÉGANO Y DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS.
APARTE COLOCAMOS LA URTA EN UNA BANDEJA DE HORNO PINTADA DE ACEITE DE OLIVA Y CON UNA CAMA DE CEBOLLA LAMINADA . ENCIMA COLOCAMOS LA FRITADA DE CALABAZA , REGAMOS CON LA MANZANILLA Y DEJAMOS HACER AL HORNO UNOS 25 MINUTOS .
SERVIMOS ENSEGUIDA

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