sábado, 26 de enero de 2013
URTA CON FRITADA DE CALABAZA
INGREDIENTES :
UNA URTA DE 1,5 KG APROXIMADAMENTE
SEIS DIENTES DE AJO
UN VASO DE MANZANILLA
UN KG DE CALABAZA LIMPIA
UNA CUCHARADA DE ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS PIMIENTOS CHORICEROS
SAL, PIMIENTA
UNA CEBOLLA
PREPARACIÓN:
SE SOFRIEN EN UNA CAZUELA DE BARRO EN ACEITE DE OLIVA LOS AJOS JUNTO A LA CALABAZA LIMPIA Y TROCEADA. AÑADIMOS LOS PIMIENTOS CHORICEROS, SAL PIMIENTA Y EL ORÉGANO Y DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS.
APARTE COLOCAMOS LA URTA EN UNA BANDEJA DE HORNO PINTADA DE ACEITE DE OLIVA Y CON UNA CAMA DE CEBOLLA LAMINADA . ENCIMA COLOCAMOS LA FRITADA DE CALABAZA , REGAMOS CON LA MANZANILLA Y DEJAMOS HACER AL HORNO UNOS 25 MINUTOS .
SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario