domingo, 27 de enero de 2013
TORTILLA DE SALMON Y TORTA DEL CASAR
INGREDIENTES :
CINCO HUEVOS
50 GRS DE CEBOLLINO
SAL Y PIMIENTA
100 GRS DE TORTA DEL CASAR
100 GRS DE SALMÓN AHUMADO
UNA PIZCA DE ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EL CEBOLLINO EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, INCORPORAMOS EL SALMÓN TROCEADO, SAL, PIMIENTA, ORÉGANO Y MEZCLAMOS CON LOS HUEVOS BATIDOS Y LA TORTA DEL CASAR. MEZCLAMOS BIEN Y HACEMOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA LA TORTILLA.
SERVIMOS EN SEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario