domingo, 27 de enero de 2013

TORRIJAS


INGREDIENTES :

UN PAN DE TORRIJAS EN REBANADAS
HUEVOS
MIEL
VINO DULCE , TIPO MISTELA
CANELA
CÁSCARA DE LIMON Y NARANJA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN :

SE PASAN LAS REBANADAS DE PAN POR EL VINO DULCE  EN EL QUE HABREMOS DISUELTO UNA CUCHARADA DE CANELA . DESPUES POR HUEVO BATIDO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, EN EL QUE PREVIAMENTE SE HABRÁ FRITO UNA CASCARA DE LIMON Y OTRA DE NARANJA. SE ESCURREN Y RESERVAN.
APARTE SE PREPARA UNA CAZUELA DE BARRO EN LA QUE SE COLOCA LA MIEL CON UNAS CUCHARADAS DE AGUA Y UN PALO DE CANELA , CUANDO ESTE CALIENTE SE VAN PASANDO LAS TORRIJAS POR ESTE ALMIBAR.
UNA VEZ HECHAS SE DEJAN ENFRIAR Y SE SIRVEN .

2 comentarios:

  1. mmmm.... si no me tuviera que poner el traje de flamenca en tres semanas, me comería una bandeja enteraaaaaa...

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  2. Si no fuera por eso, mañana tenias una bandeja para ti..
    Maria jose fdez

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