sábado, 26 de enero de 2013

TERRINA DE SALMON AHUMADO Y ESPARRAGOS TRIGUEROS


INGREDIENTES :
SEIS LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO
300 GRS DE SALMON FRESCO
100 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
SEIS HOJAS DE GELATINA
UN VASO DE NATA LIQUIDA
UN VASO DE LECHE
UNA CUCHARADA DE MAIZENA
SAL,PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, ENELDO.
TRES CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
DOS HUEVOS


PREPARACION :

SE CUBRE EL FONDO DE UN MOLDE DE CAKE CON LAS LONCHAS DE SALMON AHUMADO , SE RESERVA.
APARTE SE PREPARA UNA BECHAMEL CON LA LECHE, MAIZENA, MANTEQUILLA, SAL Y PIMIENTA, SE LE AÑADE EL SALMON DESMENUZADO Y LOS TRIGUEROS PICADITOS Y PREVIAMENTE COCIDOS DURANTE 20 MINUTOS.
SE DEJA HACER UNOS MINUTOS Y SE LE AGREGA LA NATA Y LAS HOJAS DE GELATINA DISUELTAS, POR ULTIMO SE LE INCORPORAN  LOS HUEVOS COCIDOS MUY PICADITOS. SE COLOCA ESTA MEZCLA DENTRO DEL MOLDE, SE ESPOLVOREA DE ENELDO Y SE LLEVA A LA NEVERA DE CUATRO A SEIS HORAS QUE CUAJE LA TERRINA.
 

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