domingo, 27 de enero de 2013
TERNERA MECHADA CON GUARNICION DE BERENJENAS
INGREDIENTES :
UN KG DE TERNERA ( SOLOMILLO O JARRETE EN UNA PIEZA )
150 GRS DE MANTECA DE CERDO
UN VASO DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
DOS CEBOLLAS GRANDES
50 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
50 GRS DE PIÑONES
DOS DIENTES DE AJO
UNOS GRANOS DE PIMIENTA
UN PALO DE CANELA
DOS VASOS DE CALDO DE CARNE
DOS BERENJENAS
ACEITE DE OLIVA, HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO PARA REBOZAR LAS BERENJENAS.
PREPARACIÓN
SE MECHA LA CARNE DE TERNERA CON LAS ALMENDRA TOSTADAS , PIÑONES PICADITOS Y CON LA CANELA EN RAMA A TROCITOS.
SE PONE AL FUEGO LA MANTECA DE CERDO Y EN ELLA SE REHOGA LA CARNE. CUANDO ESTE DORADITA SE AÑADE LA CEBOLLA PICADA Y LOS AJOS , A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LA MANZANILLA, EL CALDO , SAL Y PIMIENTA. SE DEJA A FUEGO LENTO HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA.
APARTE SE CORTAN A CUADRADITOS LAS BERENJENAS, SE REBOZAN EN HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA , ESTAS BERENJENAS SE SIRVEN COMO GUARNICION DE LA CARNE MECHADA.
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