domingo, 27 de enero de 2013
SALMOREJO
INGREDIENTES :
UN KG DE TOMATES MADUROS
TRES DIENTES DE AJO
2OO GRS DE PAN
5 CUCHARADAS DE VINAGRE DE JEREZ
UN VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO DURO PARA ADORNAR
PREPARACIÓN :
SE PONEN EN LA BATIDORA LOS TOMATES, AÑADIMOS LOS AJOS SAL EL PAN Y POR ÚLTIMO EL ACEITE. .BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y ADORNAMOS CON HUEVO DURO Y JAMON PICADO. LLEVAMOS AL FRIGORIFICO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario