sábado, 26 de enero de 2013
RAPE A LA ALBAHACA
INGREDIENTES :
UN KG DE RAPE
SEIS DIENTES DE AJO
200 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
UN VASO DE MANZANILLA
UN POCO DE ALBAHACA FRESCA
100 GRS DE GUISANTES
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
SE SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS PICADITOS Y SE AÑADEN LOS PIMENTOS DEL PIQUILLO PICADOS.AÑADIMOS SAL Y PIMIENTA Y LOS GUISANTES. CUANDO LLEVEN UNOS MINUTOS SE AGREGA LA MANZANILLA . A CONTINUACION AÑADIMOS EL RAPE Y LA ALBAHACA FRESCA.
SE DEJA HACER UNOS DIEZ MINUTOS Y SE SIRVE ENSEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario