domingo, 27 de enero de 2013
POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS AL OLOROSO
INGREDIENTES :
UN POLLO TROCEADO
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PEREJIL FRESCO
UN VASO DE OLOROSO
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA ROSA.
300 GRS DE ALMENDRAS
UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADA, AJOS, PEREJIL EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS EL POLLO TROCEADO , SAL , PIMIENTA ROSA Y NUEZ MOSCADA Y DEJAMOS HACER 10 MINUTOS. AGREGAMOS EL OLOROSO Y LAS ALMENDRAS PICADAS Y DEJAMOS OTROS 20 MINUTOS MÁS.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario