sábado, 26 de enero de 2013

POLLO AL HORNO CON PIÑONES Y CILANTRO


INGREDIENTES :

UN POLLO TROCEADOO
SEIS DIENTES DE AJO
100 GRS DE ALMENDRAS
50 GRS DE PIÑONES
UN VASO DE JEREZ
TOMILLO, ROMERO, CILANTRO FRESCO PICADO
UNA PIZCA DE HARINA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS VASOS DE CALDO DE CARNE
UNA CEBOLLETA
SAL Y PIMIENTA
200 GRS DE BROCOLI

PREPARACION :

DEJAMOS EN MACERACION DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS EL POLLO DESDE EL DIA ANTERIOR JUNTO AL JEREZ.
PASAMOS EL POLLO POR EL ACEITE DE OLIVA EN LA SARTEN, LO LLEVAMOS A LA FUENTE DE HORNO Y PREPARAMOS LA SALSA.
CORTAMOS LA CEBOLLETA EN JULIANA, LOS AJOS, SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS LAS ALMENDRAS Y PIÑONES .AGREGAMOS UNA PIZCA DE HARINA Y SALPIMENTAMOS .DEJAMOS UNOS CINCO MINUTOS Y AGREGAMOS EL CALDO  .PASAMOS POR EL CHINO Y CUBRIMOS CON ESTA SALSA EL POLLO.
PASAMOS POR LA SARTEN LOS BROCOLIS Y COLOCAMOS SOBRE EL POLLO.
SE LLEVA AL HORNO UNOS 40 MINUTOS REGANDO DE VEZ EN CUANDO CON EL CALDO.
SERVIMOS ESPOLVOREADO CON UN POCO DE CILANTRO.

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