jueves, 24 de enero de 2013

PIMENTADA CON ATUN


INGREDIENTES :

400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS
400 GRS DE ATÚN FRESCO
DOS CEBOLLAS
TOMILLO Y ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TRES DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE BALSÁMICO

PREPARACION :
EL DIA ANTERIOR SE CUECE EL ATÚN EN AGUA CON UNA CEBOLLA TROCEADA, SAL, AJOS ,OREGANO, TOMILLO Y UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA,
 PASADOS UNOS DIEZ MINUTOS SE SACA , SE CUBRE DE ACEITE DE OLIVA Y SE DEJA EN EL FRIGORIFICO.
SE ASAN LOS PIMIENTOS AL HORNO, LOS LIMPIAMOS Y TROCEAMOS, COLOCÁNDOLOS EN UNA FUENTE. A CONTINUACIÓN EL ATÚN SE COLOCA ENCIMA, SE PICA LA CEBOLLA Y SE AÑADE EL ACEITE DE OLIVA, SAL Y VINAGRE.
SE SIRVE ENSEGUIDA.

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