domingo, 27 de enero de 2013

PESTIÑOS


INGREDIENTES :

500 GRS DE HARINA
UNA PIEL DE NARANJA
UNA PIEL DE LIMON
150 GRS DE ACEITE DE OLIVA
50 GRS DE AJONJOLÍ
50 GRS DE MATALAHUVA
UNA CUCHARADA GRANDE DE CANELA
MEDIO VASITO DE VINO BLANCO
MEDIO VASITO DE ZUMO DE NARANJA
MEDIO VASITO DE ANIS DULCE
SAL
MIEL Y AGUA ( PARA EL ALMIBAR )

PREPARACIÓN :

SE CALIENTA EL ACEITE DE OLIVA, SE FRIEN LAS CASCARAS DE LIMON Y NARANJA Y SE RETIRAN. AÑADIMOS LA MATALAHUVA, AJONJOLÍ Y SE DEJA ENFRIAR UN POCO. EN UN LEBRILLO DE BARRO SE ECHA LA HARINA,EL VINO, ANIS, UN POCO DE SAL Y EL ACEITE . SE AMASA TODO MUY BIEN Y SE DEJA REPOSAR UN RATO. DESPUÉS SE FORMAN LOS PESTIÑOS Y SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
SE REBOZAN EN AZÚCAR Y CANELA O SE PASAN POR UN ALMIBAR DE MIEL (300 GRS ) Y AGUA ( 50 GRS ).

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