domingo, 27 de enero de 2013
PASTEL DE POLLO Y JAMON
INGREDIENTES :
500 GRS DE PECHUGA DE POLLO
150 GRS DE MIGA DE PAN
UN VASO DE LECHE
TRES HUEVOS
UNA COPITA DE COINTREAU
150 GRS DE JAMON SERRANO
SAL Y PIMIENTA
50 GRS DE PIÑONES
SE MEZCLA LAS PECHUGAS DE POLLO PICADAS, EL PAN REMOJADO EN LECHE ,LOS HUEVOS BATIDOS, SAL , PIMIENTA Y EL COINTREAU Y SE AÑADEN LOS PIÑONES TROCEADOS.
SE CUBRE UN MOLDE ALARGADO CON UNA PARTE DE LA MASA, ENCIMA SE COLOCA UNA LONCHA DE JAMON, DE NUEVO MASA Y ASI HASTA COMPLETAR EL MOLDE. SE CUBRE CON PAPEL ALUMINIO Y SE HORNEA UNOS 30 MINUTOS.
SE SIRVE CUBIERTO POR ENCIMA CON MAHONESA UNA VEZ FRIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
Me encantan tus recetas, fáciles y deliciosas...qué más se puede pedir?
ResponderEliminarmuchas gracias, encantada de que te gusten y puedas elaborarlas
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar