domingo, 27 de enero de 2013
PAPAS CON CHOCOS
INGREDIENTES :
UN KG DE PATATAS
UN KG DE CHOCOS
UNA CEBOLLA GRANDE
5 DIENTES DE AJO
UN TOMATE GRANDE
UN VASO DE VINO DE JEREZ
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
PEREJIL
OREGANO
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
SAL
PREPARACIÓN :
SE TROCEAN LAS PATATAS EN TACOS Y LOS CHOCOS EN TROZOS.
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE SOFRÍE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA, LOS AJOS, TOMATE PICADO , PEREJIL Y UN POQUITO DE ORÉGANO. SE AÑADEN LAS PATATAS , LOS CHOCOS Y EL VINO, SE LE DA UNAS VUELTAS UNOS CINCO MINUTOS . SE RECTIFICA DE SAL, SE AÑADE EL AZAFRÁN Y EL LAUREL .POR ÚLTIMO SE CUBRE DE AGUA Y SE DEJA HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTE TIERNO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario