domingo, 27 de enero de 2013

PAPAS CON CHOCOS


INGREDIENTES :

UN KG DE PATATAS
UN KG DE CHOCOS
UNA CEBOLLA GRANDE
5 DIENTES DE AJO
UN TOMATE GRANDE
UN VASO DE VINO DE JEREZ
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
PEREJIL
OREGANO
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
SAL

PREPARACIÓN :

SE TROCEAN LAS PATATAS EN TACOS Y LOS CHOCOS EN TROZOS.
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE SOFRÍE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADITA, LOS AJOS, TOMATE PICADO ,  PEREJIL Y UN POQUITO DE ORÉGANO.  SE AÑADEN LAS PATATAS , LOS CHOCOS Y EL VINO, SE LE DA UNAS VUELTAS UNOS CINCO MINUTOS . SE RECTIFICA DE SAL, SE AÑADE EL AZAFRÁN Y EL LAUREL .POR ÚLTIMO SE CUBRE DE AGUA Y SE DEJA HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTE TIERNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...