domingo, 27 de enero de 2013
NATILLAS DE PIÑONES
INGREDIENTES :
SEIS YEMAS DE HUEVO
TRES CUARTOS DE LITRO DE LECHE
SEIS CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
UNA CÁSCARA DE LIMON
UN PALO DE CANELA
50 GRS DE PIÑONES
UNA PIZCA DE VAINILLA
PREPARACIÓN :
SE CUECE AL BAÑO MARIA LA LECHE CON EL AZÚCAR GLAS LA CÁSCARA DE LIMÓN Y LA CANELA EN RAMA. AGREGAMOS POCO A POCO LOS PIÑONES TRITURADOS, LAS YEMAS Y LA VAINILLA . CUANDO VA ESPESANDO SE APARTAN LAS NATILLAS RETIRANDO LA PIEL DE LIMON Y PALO DE CANELA .
SE COLOCAN EN CUENCOS DE CRISTAL Y SE CUBREN DE CANELA Y PIÑONES, SERVIMOS BIEN FRIO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario