domingo, 27 de enero de 2013

NARANJAS MALAGUEÑAS


INGREDIENTES .

CUATRO NARANJAS
UN VASO DE  NATA LIQUIDA
SEIS CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
CUATRO CUCHARADAS DE VINO DE MÁLAGA
MEDIA TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
UNAS PASAS DE MÁLAGA


PREPARACIÓN

SE CORTA LA PARTE SUPERIOR DE LAS NARANJAS Y SE VACIAN DE SU PULPA. SE BAÑAN POR DENTRO CON EL VINO DE MÁLAGA Y SE RESERVAN.
APARTE SE TRITURA LA PULPA FINAMENTE. MONTAMOS LA NATA CON TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y RESERVAMOS. POR ÚLTIMO MEZCLAMOS EL QUESO DE UNTAR CON EL RESTO DE AZUCAR.
AHORA VAMOS COLOCANDO UNA CAPA DE LA MEZCLA DE QUESO DENTRO DE LA NARANJA, LUEGO UNA CAPA DE  LA PULPA Y TERMINAMOS CON LA NATA MONTADA. SE ADORNA  CON UNAS PASAS Y SE LLEVA AL FRIGORIFICO PARA SERVIR BIEN FRIO.

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