domingo, 27 de enero de 2013
MOUSSE DE PERAS
INGREDIENTES :
800 GRS DE PERAS
CUATRO CLARAS DE HUEVO
200 GRS DE AZÚCAR GLAS
200 ML DE NATA LIQUIDA
CUATRO HOJAS DE GELATINA
UNA CUCHARADITA DE COINTREAU
UNAS HOJAS DE MENTA PARA DECORAR Y CARAMELO LIQUIDO
PREPARACION:
SE PASAN LAS PERAS POR LA BATIDORA YA PELADAS ,A CONTINUACION SE AÑADE EL AZÚCAR, LAS CLARAS Y NATA MONTADA, LAS HOJAS DE GELATINA DISUELTAS EN UN POQUITO DE COINTREAU Y SE VA MONTANDO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
SE COLOCAN PORCIONES DE LA MOUSSE EN BOL DE CRISTAL CARAMELIZADO Y SE ADORNA CON UNAS HOJAS DE MENTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario