domingo, 27 de enero de 2013

MOUSSE DE ALBARICOQUE


INGREDIENTES :

500 GRS DE ALBARICOQUES ( YA PELADOS )
200 ML DE NATA LIQUIDA
4 HOJAS DE GELATINA
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA DE COINTREAU
CUATRO CLARAS DE HUEVO
UNA PIZCA DE VAINILLA
CARAMELO LIQUIDO.
ALMENDRAS PICADAS

PREPARACIÓN :
SE MONTAN LAS CLARAS DE HUEVO JUNTO AL AZÚCAR Y SE RESERVA. APARTE MONTAMOS LA NATA LÍQUIDA, AÑADIMOS LOS ALBARICOQUES TRITURADOS, LA VAINILLA, EL COINTREAU, CUATRO CUCHARADAS DE CARAMELO LÍQUIDO Y LA GELATINA PREVIAMENTE DISUELTA. VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO LAS CLARAS MONTADAS CON CUIDADO QUE NO SE BAJEN.
CUANDO TODO ESTA BIEN UNIDO SE COLOCAN EN MOLDES INDIVIDUALES Y SE ESPOLVOREA DE ALMENDRAS PICADAS.
SE SIRVE BIEN FRIO ( DEBEN ESTAR AL MENOS 4 HORAS EN EL FRIGORIFICO )

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