domingo, 27 de enero de 2013
MOUSSE DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES :
500 GRS DE ALBARICOQUES ( YA PELADOS )
200 ML DE NATA LIQUIDA
4 HOJAS DE GELATINA
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA DE COINTREAU
CUATRO CLARAS DE HUEVO
UNA PIZCA DE VAINILLA
CARAMELO LIQUIDO.
ALMENDRAS PICADAS
PREPARACIÓN :
SE MONTAN LAS CLARAS DE HUEVO JUNTO AL AZÚCAR Y SE RESERVA. APARTE MONTAMOS LA NATA LÍQUIDA, AÑADIMOS LOS ALBARICOQUES TRITURADOS, LA VAINILLA, EL COINTREAU, CUATRO CUCHARADAS DE CARAMELO LÍQUIDO Y LA GELATINA PREVIAMENTE DISUELTA. VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO LAS CLARAS MONTADAS CON CUIDADO QUE NO SE BAJEN.
CUANDO TODO ESTA BIEN UNIDO SE COLOCAN EN MOLDES INDIVIDUALES Y SE ESPOLVOREA DE ALMENDRAS PICADAS.
SE SIRVE BIEN FRIO ( DEBEN ESTAR AL MENOS 4 HORAS EN EL FRIGORIFICO )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario