domingo, 27 de enero de 2013

LOMOS DE LUBINA CON SETAS AL CILANTRO


INGREDIENTES :

100 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
250 GRS DE SETAS
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO DE JEREZ
UNA HOJA DE  LAUREL
UNA CUCHARADITA DE CILANTRO.
SAL
CUATRO LUBINAS DE RACION
UN LITRO DE CALDO DE COCER EL PESCADO.

PREPARACION :

SE SACAN FILETES DE LAS LUBINAS Y CON EL RESTO DE LA LUBINA SE HACE UN CALDO DE PESCADO HIRVIENDO EN UN LITRO DE AGUA CON EL LAUREL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
APARTE SE SOFRIEN LOS AJOS Y CEBOLLA PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA ,  AÑADIMOS LAS SETAS LIMPIAS , EL CILANTRO , EL JEREZ Y EL CALDO DE PESCADO  Y DEJAMOS REDUCIR. RECTIFICANDO DE SAL .
PASAMOS POR LA PLANCHA LOS LOMOS DE LUBINA Y SERVIMOS ENCIMA DE LA SALSA DE SETAS AL CILANTRO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...