domingo, 27 de enero de 2013

LASAÑA DE LENGUADOS


INGREDIENTES :
20 PLACAS DE LASAÑA
UNA CEBOLLA
UN VASO DE OLOROSO
DOS DIENTES DE AJO
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
UNA CUCHARADA DE ALBAHACA
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
MEDIO LITRO DE LECHE
UNA CUCHARADITA DE HARINA
200 GRS DE LANGOSTINOS PELADOS
50 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA


PREPARACION :

SE PICA LA CEBOLLA FINAMENTE Y SE SOFRÍE EN 50 GRS DE ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LOS AJOS PICADOS,LAS ALMENDRAS PICADAS,LOS FILETES DE LENGUADO TROCEADOS Y LOS LANGOSTINOS PELADOS. RECTIFICAMOS DE SAL, AÑADIMOS EL OLOROSO Y PASADOS UNOS 10 MINUTOS RETIRAMOS DEL FUEGO Y RESERVAMOS.
APARTE HACEMOS UNA BECHAMEL CON UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA, AÑADIMOS LA HARINA  , LA NUEZ MOSCADA ,SAL Y LA LECHE POCO A POCO.AGREGAMOS  LA ALBAHACA Y RESERVAMOS.
POR ULTIMO COCEMOS LAS PLACAS DE LASAÑA.
AL FIN MONTAMOS EL PLATO COLOCANDO PLACAS DE LASAÑA, EL RELLENO DE LENGUADO Y CAPAS DE BECHAMEL, ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON BECHAMEL.
CUBRIMOS CON EL PARMESANO Y GRATINAMOS UNOS 10 MINUTOS AL HORNO ANTES DE SERVIR .

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