domingo, 27 de enero de 2013

HUEVOS A LA FLAMENCA


INGREDIENTES :

SEIS HUEVOS
350 GRS DE PATATAS FRITAS A DADITOS
250 GRS DE CHORIZO IBÉRICO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
300 GRS DE TOMATE FRITO ( NATURAL )
50 GRS DE GUISANTES
UN VASO PEQUEÑO DE JEREZ
UNA PIZCA DE COMINO
SAL
PEREJIL FRESCO

PREPARACION :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS, AÑADIMOS LOS GUISANTES , EL CHORIZO, EL COMINO Y LA SAL. AÑADIMOS LAS PATATAS FRITAS A DADITOS Y EL VINO. CUANDO SE HA CONSUMIDO AGREGAMOS  EL TOMATE FRITO Y MEZCLAMOS.
COLOCAMOS ESTA MEZCLA EN CAZUELITAS DE BARRO, COLOCAMOS UN HUEVO ENCIMA DE CADA UNA Y LLEVAMOS A HORNO MEDIO HASTA QUE CUAJE EL HUEVO  .SERVIMOS ESPOLVOREADO DE PEREJIL.

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