domingo, 27 de enero de 2013

HELADO DE COCO Y VAINILLA


INGREDIENTES
MEDIO LITRO DE LECHE
TRES HOJA DE GELATINA NEUTRA
4 HUEVOS
100 GRAMOS DE AZUCAR MORENO
50 GRS DE COCO
UN BRICK DE NATA LIQUIDA ( 200 ML)
UNA CUCHARADA DE VAINILLA



PREPARACION
SE DEJA EN UN POCO DE  LECHE FRIA LA GELATINA HASTA QUE SE HIDRATE .

SE LLEVA LA LECHE AL FUEGO AÑADIENDO LA GELATINA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APARTA Y SE LE AÑADEN LAS YEMAS Y EL COCO RALLADO. 

SE LE AÑADE LA NATA POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER  Y LA VAINILLA INCORPORANDO LAS CLARAS MONTADAS CON EL AZUCAR AL BAÑO MARIA.

UNA VEZ HECHO LO ANTERIOR SE LLEVA AL CONGELADOR Y SE DEJA UNAS HORAS HASTA QUE CUAJE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...