domingo, 27 de enero de 2013
HELADO DE COCO Y VAINILLA
INGREDIENTES
MEDIO LITRO DE LECHE
TRES HOJA DE GELATINA NEUTRA
4 HUEVOS
100 GRAMOS DE AZUCAR MORENO
50 GRS DE COCO
UN BRICK DE NATA LIQUIDA ( 200 ML)
UNA CUCHARADA DE VAINILLA
PREPARACION
SE DEJA EN UN POCO DE LECHE FRIA LA GELATINA HASTA QUE SE HIDRATE .
SE LLEVA LA LECHE AL FUEGO AÑADIENDO LA GELATINA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APARTA Y SE LE AÑADEN LAS YEMAS Y EL COCO RALLADO.
SE LE AÑADE LA NATA POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER Y LA VAINILLA INCORPORANDO LAS CLARAS MONTADAS CON EL AZUCAR AL BAÑO MARIA.
UNA VEZ HECHO LO ANTERIOR SE LLEVA AL CONGELADOR Y SE DEJA UNAS HORAS HASTA QUE CUAJE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario