domingo, 27 de enero de 2013
GUISO DE LENTEJAS CON MORCILLA DE CALABAZA
INGREDIENTES :
250 GRS DE LENTEJAS
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
PIMENTÓN DULCE
UN TOMATE GRANDE
UN PIMIENTO VERDE
DOS DIENTES DE AJO
200 GRS DE MORCILLA DE CALABAZA
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNA PIZCA DE COMINO MOLIDO
PREPARACION :
SE COLOCA EN UNA CAZUELA DE BARRO EL ACEITE, AÑADIMOS EL TOMATE,CEBOLLA, PIMIENTO, DIENTES DE AJO Y HOJA DE LAUREL . DEJAMOS HACER UNOS CINCO MINUTOS . A CONTINUACION AGREGAMOS EL PIMENTÓN, INMEDIATAMENTE INCORPORAMOS LAS LENTEJAS, COMINO , SAL , LA MORCILLA Y POR ULTIMO EL AGUA . DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE LAS LENTEJAS ESTÉN TIERNAS.
ANTES DE SERVIR TRITURAMOS EL SOFRITO INICIAL E INCORPORAMOS AL GUISO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
un descubrimiento la morcilla de calabaza extremeña
ResponderEliminar