domingo, 27 de enero de 2013
GARBANZOS CON ALMEJAS
INGREDIENTES :
300 GRS DE GARBANZOS
500 GRS DE ALMEJAS
UNA TACITA DE ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN PIMIENTO VERDE
UN TOMATE
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJOS
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
SAL
PEREJIL FRESCO
UNA RAMITA DE ALBAHACA
PREPARACIÓN :
SE SOFRÍE EN UNA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA .AÑADIMOS EL TOMATE Y EL PIMIENTO TAMBIÉN PICADITOS. AGREGAMOS EL PIMENTÓN Y DESPUÉS DE UNOS MINUTOS AGREGAMOS LOS GARBANZOS REMOJADOS DEL DÍA ANTERIOR Y MEDIO LITRO DE AGUA Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS VEINTE MINUTOS.
APARTE SOFREÍMOS LAS ALMEJAS EN DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA A FUEGO FUERTE ESPOLVOREADAS DE PEREJIL PICADO. CUANDO ABRAN LAS ALMEJAS LAS VERTIMOS EN LA CAZUELA DE BARRO , SE RECTIFICA DE SAL Y SE AÑADE LA ALBAHACA ANTES DE SERVIR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario