domingo, 27 de enero de 2013

FLAN DE MELOCOTONES Y ALBARICOQUES


INGREDIENTES :

MEDIO LITRO DE LECHE
200 GRS DE AZÚCAR
CINCO HUEVOS
200 ML DE NATA  LIQUIDA
DOS MELOCOTONES GRANDES
DOS ALBARICOQUES
CARAMELO LIQUIDO
UNA CASCARA DE LIMÓN


PREPARACIÓN :
COCEMOS LA LECHE CON LA CÁSCARA DE LIMÓN Y EL AZÚCAR A FUEGO LENTO, CUANDO VAYA A HERVIR LA APARTAMOS Y COLOCAMOS AL BAÑO MARIA. LE VAMOS INCORPORANDO LA NATA LIQUIDA POCO A POCO , LAS YEMAS BATIDAS Y LAS CLARAS MONTADAS , AL FINAL INCORPORAMOS LA FRUTA TROCEADA.
POR ULTIMO LLEVAMOS LA MASA A UN MOLDE CARAMELIZADO Y LLEVAMOS A HORNO A BAÑO MARIA UNOS 30 MINUTOS. DEJAMOS ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...