domingo, 27 de enero de 2013
FLAN DE MELOCOTONES Y ALBARICOQUES
INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE LECHE
200 GRS DE AZÚCAR
CINCO HUEVOS
200 ML DE NATA LIQUIDA
DOS MELOCOTONES GRANDES
DOS ALBARICOQUES
CARAMELO LIQUIDO
UNA CASCARA DE LIMÓN
PREPARACIÓN :
COCEMOS LA LECHE CON LA CÁSCARA DE LIMÓN Y EL AZÚCAR A FUEGO LENTO, CUANDO VAYA A HERVIR LA APARTAMOS Y COLOCAMOS AL BAÑO MARIA. LE VAMOS INCORPORANDO LA NATA LIQUIDA POCO A POCO , LAS YEMAS BATIDAS Y LAS CLARAS MONTADAS , AL FINAL INCORPORAMOS LA FRUTA TROCEADA.
POR ULTIMO LLEVAMOS LA MASA A UN MOLDE CARAMELIZADO Y LLEVAMOS A HORNO A BAÑO MARIA UNOS 30 MINUTOS. DEJAMOS ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario