sábado, 26 de enero de 2013

FILETES DE TERNERA EN SALSA DE PIÑONES


INGREDIENTES :

UN KG DE FILETES DE SOLOMILLO DE TERNERA
SEIS DIENTES DE AJO
50 GRS DE PIÑONES
UN VASO DE OPORTO
UNA CUCHARADITA DE PIMIENTA ROSA
UNA CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
UNA PIZCA DE TOMILLO
UN POCO DE HARINA
SAL

PREPARACIÓN:

SE SOFRIEN LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA, LOS SACAMOS Y  TRITURAMOS EN LA BATIDORA JUNTO A LA MITAD DE LOS PIÑONES . LE AÑADIMOS EL OPORTO Y RESERVAMOS.
APARTE PASAMOS LOS FILETES POR UN POCO DE HARINA, LOS FREIMOS POR AMBOS LADOS EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA . LOS LLEVAMOS  A UNA CAZUELA Y  LE AGREGAMOS LA PIMIENTA ROSA , LAUREL TOMILLO SAL ,CEBOLLETA FINAMENTE PICADA Y LO DEJAMOS UNOS CINCO MINUTOS. LE AGREGAMOS LA SALSA QUE TENIAMOS RESERVADA Y DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ TIERNO. SERVIMOS ADORNADO CON LA OTRA MITAD DE PIÑONES.

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