sábado, 26 de enero de 2013
ESCALIVADA CON HUEVO ESCALFADO Y SALVIA
INGREDIENTES:
CUATRO BERENJENAS
CUATRO PIMIENTOS ROJOS DE ASAR
TRES TOMATES
TRES CEBOLLAS
DOS DIENTES DE AJO
CUATRO HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL,PIMIENTA
UNAS HOJAS DE SALVIA
UNOS PIÑONES
PREPARACIÓN :
SE ASAN LAS HORTALIZAS AL HORNO UNOS CUARENTA MINUTOS. SE PELAN Y COLOCAN TROCEADAS EN UNA ENSALADERA. AÑADIMOS EL AJO PICADITO , ACEITE DE OLIVA ,SAL Y PIMIENTA.
APARTE ESCALFAMOS LOS HUEVOS Y UNA VEZ HECHO ESTO SE COLOCAN SOBRE LA ESCALIVADA Y SE ESPOLVOREAN DE SALVIA FRESCA PICADA Y PIÑONES, YA ESTA LISTO PARA SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario