sábado, 26 de enero de 2013

ESCALIVADA CON HUEVO ESCALFADO Y SALVIA


INGREDIENTES:

CUATRO BERENJENAS
CUATRO PIMIENTOS ROJOS DE ASAR
TRES TOMATES
TRES CEBOLLAS
DOS DIENTES DE AJO
CUATRO HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL,PIMIENTA
UNAS HOJAS DE SALVIA
UNOS PIÑONES

PREPARACIÓN :
SE ASAN LAS HORTALIZAS AL HORNO UNOS CUARENTA MINUTOS. SE PELAN Y COLOCAN TROCEADAS EN UNA ENSALADERA. AÑADIMOS EL AJO PICADITO , ACEITE DE OLIVA ,SAL Y PIMIENTA.
APARTE ESCALFAMOS LOS HUEVOS Y UNA VEZ HECHO ESTO SE COLOCAN SOBRE LA ESCALIVADA  Y SE ESPOLVOREAN DE SALVIA FRESCA PICADA Y PIÑONES, YA ESTA LISTO PARA SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...