domingo, 27 de enero de 2013
ENSALADA DE ENDIVIAS CON QUESO Y NUECES
INGREDIENTES :
250 GRS DE QUESO CAMEMBERT
CUATRO ENDIBIAS
100 GRS DE NUECES
100 GRS DE TOMATES CHERRY
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE JEREZ
SAL
PIMIENTA
PICATOSTES
100 GRS DE ZANAHORIAS RALLADAS
PREPARACIÓN :
SE PARTE LAS ENDIBIAS POR LA MITAD , SE ESPOLVOREAN CON LAS ZANAHORIAS RALLADAS , LOS TOMATES CHERRY PARTIDOS POR LA MITAD, LAS NUECES PELADAS Y LOS PICATOSTES. SE ALIÑA CON EL ACEITE DE OLIVA, SAL Y VINAGRE DE JEREZ.
APARTE SE LLEVA AL HORNO EL CAMEMBERT ESPOLVOREADO DE PIMIENTA MOLIDA, CUANDO ESTÉ UN POCO DERRETIDO SE COLOCA SOBRE LAS ENDIBIAS Y SE SIRVE TEMPLADO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario