domingo, 27 de enero de 2013

DORADA CON GUISANTES


INGREDIENTES :

UN KG DE DORADA  EN FILETES
UNA CEBOLLA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN DECILITRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
UNA PIZCA DE AZAFRAN
UN TOMATE
SAL Y UNA PIZCA DE COMINO
200 GRS DE GUISANTES

PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA , LOS AJOS Y TOMATE PICADITOS, SE AÑADE EL COMINO Y EL AZAFRÁN, SE RECTIFICA DE SAL . AÑADIMOS LOS GUISANTES Y EL VINO. A CONTINUACIÓN EL PESCADO  , DEJANDO HACER UNOS 15 MINUTOS. SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...