domingo, 27 de enero de 2013
DORADA CON GUISANTES
INGREDIENTES :
UN KG DE DORADA EN FILETES
UNA CEBOLLA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN DECILITRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
UNA PIZCA DE AZAFRAN
UN TOMATE
SAL Y UNA PIZCA DE COMINO
200 GRS DE GUISANTES
PREPARACIÓN :
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA , LOS AJOS Y TOMATE PICADITOS, SE AÑADE EL COMINO Y EL AZAFRÁN, SE RECTIFICA DE SAL . AÑADIMOS LOS GUISANTES Y EL VINO. A CONTINUACIÓN EL PESCADO , DEJANDO HACER UNOS 15 MINUTOS. SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario