domingo, 27 de enero de 2013
CREMA DE CANELA Y AVELLANAS
INGREDIENTES :
50 GRS DE DATILES
UN LITRO DE LECHE
UNA CUCHARADA DE MAIZENA
CUATRO HUEVOS
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA GRANDE DE CANELA
100 GRS DE AVELLANAS PELADAS
PREPARACIÓN :
SE PONE A HERVIR LA LECHE CON EL AZUCAR, SE AÑADE LA CANELA , LAS AVELLANAS MOLIDAS Y LA MAIZENA. SE APARTA DEL FUEGO Y SE AGREGAN LAS YEMAS BATIDAS Y LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE.
APARTE COLOCAMOS LOS DÁTILES DESHUESADOS Y ABIERTOS EN EL FONDO DE UNAS FLANERAS , CUBRIMOS CON LA CREMA DE AVELLANAS Y ESPOLVOREAMOS DE CANELA.SE SIRVE BIEN FRÍO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario