Ingredientes
- un centollo
- una cebolla.
- tres dientes de ajo.
- un vaso de vino blanco del condado de huelva.
- una hoja de laurel.
- 100 grs de almendras tostadas.
- 400 grs de patata cocida un vaso de leche sal nuez moscada.
- aceite de oliva una tacita.
- unas hojas de albahaca.
Preparación
Preparamos un puré de patata con la patata cocida, el vaso de leche, nuez moscada y una cucharada de aceite de oliva, todo ello se lleva a fuego lento hasta que espese. Se rectifica de sal y se cubre una fuente de barro con este puré.
Aparte cocemos el centollo. Se vacía de su carne una vez frío y hacemos un sofrito en el aceite de oliva con la cebolla picadita, los ajos y laurel.
Añadimos la carne de centollo, las almendras trituradas , sal y el vino blanco. dejamos hacer unos 15 minutos. Despues ponemos este relleno sobre el puré, adornamos con unas hojas de albahaca y servimos en fuente de barro.
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