lunes, 28 de enero de 2013

CAZUELITAS DE CARNE CON ALMENDRAS


INGREDIENTES :

500 GRS DE PATATAS
DOS CEBOLLAS GRANDES
MEDIO LITRO DE LECHE
PEREJIL
750 GRS DE CARNE PICADA
150 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
UN VASO Y MEDIO DE VINO DE MÁLAGA
200 GRS DE TOMATE FRITO
50 GRS DE PIÑONES
UNA CUCHARADITA DE COMINO
ACEITE DE OLIVA
SAL

PREPARACION :
SE CUECEN LAS PATATAS, CUANDO ESTAN COCIDAS SE HACE UN SOFRITO CON UNA CEBOLLA PICADITA, SE AGREGA LA PATATA COCIDA Y SE VA AÑADIENDO LA LECHE HASTA HACER EL PURÉ .SE AÑADE EL PEREJIL Y SE COLOCA EL PURÉ COMO BASE EN LAS CAZUELITAS DE BARRO.
APARTE SE SOFRÍE LA OTRA CEBOLLA, SE AGREGA LA CARNE PICADITA, LAS ALMENDRAS , EL COMINO, LA SAL Y POR ÚLTIMO EL VINO DE MÁLAGA. CUANDO SE EVAPORA EL VINO SE AÑADEN LOS PIÑONES Y PARTE DEL TOMATE. COLOCAMOS LA PREPARACION ANTERIOR SOBRE EL PURÉ , VERTIMOS ENCIMA VARIAS CUCHARADAS DEL RESTO DEL TOMATE Y ADORNAMOS CON PEREJIL PICADO.

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