domingo, 27 de enero de 2013
CALABACINES CON BACALAO AHUMADO
INGREDIENTES :
MEDIO KG DE CALABACINES
150 GRS DE BACALAO AHUMADO EN LONCHAS
TRES HUEVOS
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PARA LA SALSA :
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO DE VINO BLANCO
150 GRS DE GAMBAS PELADAS
PEREJIL FRESCO.
SAL
PREPARACIÓN :
SE CORTAN LOS CALABACINES EN RODAJAS, SE CUBREN CON UN TROZO DE BACALAO Y SE REBOZAN EN HUEVO Y PAN RALLADO. SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA Y SE RESERVAN .
APARTE HACEMOS UNA SALSA PARA ACOMPAÑAR, SOFREIMOS LA CEBOLLA Y AJO PICADITOS EN ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS GAMBAS PELADAS Y EL VINO BLANCO. SE RECTIFICA DE SAL Y SE DEJA REDUCIR UNOS MINUTOS.
POR ULTIMO SE SIRVEN LOS CALABACINES ACOMPAÑADOS DE LA SALSA Y ESPOLVOREADOS DE PEREJIL PICADO.
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