sábado, 26 de enero de 2013

BRAZO GITANO DE ROQUEFORT Y NUECES


INGREDIENTES :

PARA EL BIZCOCHO DEL BRAZO GITANO SALADO :

CUATRO HUEVOS
40 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE HARINA
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADA DE LEVADURA

PARA EL RELLENO:
UNA TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
150 GRS DE ROQUEFORT
100 GRS DE NUECES  PELADAS
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
100 GRS DE POLLO ASADO DESMIGADO

PREPARACIÓN :

SE HACE UN BIZCOCHO AMASANDO LAS YEMAS BATIDAS AZÚCAR , LAS CLARAS MONTADAS, SAL HARINA Y LEVADURA. SE LLEVA AL HORNO EXTENDIDO EN LA BANDEJA DE HORNO UNOS 10 MINUTOS.
SE ENROLLA SOBRE UN PAÑO HÚMEDO HASTA EL MOMENTO DE UTILIZARLO.
APARTE SE ROCIA EL BIZCOCHO POR DENTRO CON EL VINO, SE MEZCLAN LOS QUESOS, SE LES AÑADEN LAS NUECES PICADITAS Y EL POLLO PICADITO Y CON ESTA MASA SE RELLENA EL BRAZO .
UNA VEZ HECHO SE LLEVA A LA NEVERA VARIAS HORAS Y SE SIRVE FRIO. TAMBIEN PODEMOS CONGELAR PARA UTILIZAR CUANDO NECESITEMOS.

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