domingo, 27 de enero de 2013
BOQUERONES RELLENOS DE CAMARON
INGREDIENTES :
UN KG DE BOQUERONES
250 GRS DE CAMARONES COCIDOS
50 GRS DE JAMÓN IBERICO PICADO
TRES DIENTES DE AJO
HARINA PARA REBOZAR
ACEITE DE OLIVA
DOS HUEVOS
PREPARACIÓN :
SE LIMPIAN LOS BOQUERONES, ABRIENDOLOS Y DEJANDOLOS LIMPIOS DE LA ESPINA CENTRAL. APARTE SE MEZCLAN EN UN BOL LOS CAMARONES, EL JAMON Y LOS AJOS PICADITOS. SE RELLENAN LOS BOQUERONES CON ESTA MEZCLA, SE CIERRAN Y SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y HARINA.
SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA BIEN CALIENTE Y SE SIRVEN INMEDIATAMENTE ACOMPAÑADOS POR UNA ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario