domingo, 27 de enero de 2013
BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL
INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
EL PESO DE LOS HUEVOS EN HARINA ( APROX 200 GRS )
EL PESO DE LOS HUEVOS EN ACEITE DE GIRASOL
CIEN GRAMOS DE MIEL
CIEN GRAMOS DE AZÚCAR
DOS CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA
UNA CUCHARADA DE LEVADURA
SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, SE LE AÑADEN LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZÚCAR, LA MIEL POCO A POCO, LA CANELA, LA HARINA Y LA LEVADURA Y POR ÚLTIMO EL ACEITE. UNA VEZ HECHA LA MASA SE COLOCA EN UNA TARTERA UNTADA DE MANTEQUILLA Y SE LLEVA A HORNO MEDIO 35 MINUTOS .UNA VEZ FRIO SE DESMOLDA Y SE ESPOLVOREA ABUNDANTEMENTE DE CANELA Y AZÚCAR GLAS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario