domingo, 27 de enero de 2013

BERENJENAS CON LANGOSTINOS Y SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES :

UN KG DE BERENJENAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
300 GRS DE LANGOSTINOS
UNA CEBOLLA
100 GRS DE ALMENDRAS
PAN RALLADO
DOS HUEVOS
UN VASO DE NATA LIQUIDA
SAL
PIMIENTA
50 GRS DE PARMESANO RALLADO


PREPARACION .

SE TROCEAN LAS BERENJENAS Y SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO. SE FRIEN  EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. SE RESERVAN.
APARTE  SE SOFRIEN LA CEBOLLA PICADITA EN ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS PELADOS, LAS ALMENDRAS PICADITAS Y SALPIMENTAMOS. AÑADIMOS POCO A POCO LA NATA LIQUIDA.
APARTE VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE CAPAS DE BERENJENA, CREMA DE LANGOSTINOS Y TERMINAMOS CON CREMA DE ALMENDRAS Y ESPOLVOREAMOS DE PARMESANO.
GRATINAMOS UNOS 15 MINUTOS Y SERVIMOS ESPOLVOREADO DE ALBAHACA.

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