domingo, 27 de enero de 2013
BERENJENAS CON LANGOSTINOS Y SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES :
UN KG DE BERENJENAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
300 GRS DE LANGOSTINOS
UNA CEBOLLA
100 GRS DE ALMENDRAS
PAN RALLADO
DOS HUEVOS
UN VASO DE NATA LIQUIDA
SAL
PIMIENTA
50 GRS DE PARMESANO RALLADO
PREPARACION .
SE TROCEAN LAS BERENJENAS Y SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO. SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. SE RESERVAN.
APARTE SE SOFRIEN LA CEBOLLA PICADITA EN ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS PELADOS, LAS ALMENDRAS PICADITAS Y SALPIMENTAMOS. AÑADIMOS POCO A POCO LA NATA LIQUIDA.
APARTE VAMOS COLOCANDO EN UNA FUENTE CAPAS DE BERENJENA, CREMA DE LANGOSTINOS Y TERMINAMOS CON CREMA DE ALMENDRAS Y ESPOLVOREAMOS DE PARMESANO.
GRATINAMOS UNOS 15 MINUTOS Y SERVIMOS ESPOLVOREADO DE ALBAHACA.
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