domingo, 27 de enero de 2013

ARROZ MELOSO CON BOLETUS


INGREDIENTES :
400 GRS DE ARROZ REDONDO
UNA CEBOLLA GRANDE
UN  TOMATE
DOS PIMIENTOS ROJOS
SEIS DIENTES DE AJO
SEIS CORAZONES DE ALCACHOFA
UN CALABACIN
200 GRS DE BOLETUS ( O SETAS SIMILARES )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
AZAFRAN
DOS ZANAHORIAS
PASAS DE CORINTO

PREPARACIÓN :

SOFREIMOS EN LA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO PICADITOS , AÑADIMOS EL TOMATE PICADITO, ZANAHORIAS Y SETAS. DEJAMOS HACER .AÑADIMOS LOS PIMIENTOS PICADOS, EL AZAFRÁN Y  EL RESTO DE LAS VERDURAS PICADAS, RECTIFICAMOS DE SAL Y A CONTINUACIÓN INCORPORAMOS EL ARROZ DANDOLE UNAS VUELTAS Y EL CALDO DE HABER COCIDO LAS HOJAS DE LAS ALCACHOFAS.
DEJAMOS HACER ( UNOS 20 MINUTOS ) AGREGANDO MAS CALDO SI FUERA NECESARIO. SERVIMOS MELOSO ,ADORNADO CON UNAS PASAS DE CORINTO

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