domingo, 27 de enero de 2013
ARROZ CON SALMON Y COQUINAS
INGREDIENTES :
SEIS DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
300 GRS DE ARROZ VAPORIZADO
DOS RODAJAS DE SALMON FRESCO
250 GRS DE COQUINAS
AZAFRAN
UNA COPA DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
SAL
UNA PIZCA DE PIMIENTA
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA Y AJOS FINAMENTE PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS EL ARROZ, EL AZAFRÁN Y LA PIMIENTA. DAMOS UNAS VUELTAS, AÑADIMOS LAS COQUINAS EL SALMON TROCEADO Y LA MANZANILLA. DEJAMOS UNOS MINUTOS QUE REDUZCA Y AGREGAMOS DOBLE CANTIDAD DE AGUA QUE DE ARROZ.
DEJAMOS HACER 20 MINUTOS A FUEGO LENTO.
PODEMOS SERVIR ACOMPAÑADO DE ALI-OLI
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