sábado, 26 de enero de 2013
ALIÑO DE ATUN FRESCO
INGREDIENTES :
300 GRS DE ATUN FRESCO
DOS TOMATES
UNA CEBOLLETA
UN DIENTE DE AJO
PEREJIL FRESCO
UN PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PATATA
SAL
VINAGRE DE JEREZ
PREPARACION:
SE PASA EL ATUN POR LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. SE DESMENUZA Y SE RESERVA.
APARTE SE CORTA MUY MENUDITO EL PIMIENTO , CEBOLLETA,TOMATES, AJO Y PEREJIL.LA PATATA COCIDA SE TROCEA TAMBIEN Y SE AÑADE.
SE COLOCA EN UNA ENSALADERA SE COLOCA TODA LA VERDURA TROCEADA, EL ATUN ENCIMA Y SE ALIÑA CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE JEREZ Y SAL. SE SIRVE FRIO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario